Wagub, Pantau PTM masa Transisi di MAN 2

Maret 28, 2022

Mandabanews. Wakil Gubernur Jawa Barat, KH. Ruzhalul Ulum melakukan pemantauan pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) di MAN 2 Kota Bandung. Prosesi pemantauan ini, didampingi Kadisdik  Jabar, H. Dedi Supandi, S.STP., M.Si, dan juga pejabat kementerian Agama baik tingkay Propinsi maupun Kota Bandung.

Dalam kesempatan itu, Wagub sempat melakukan diskusi mengenai prosesi layanan pendidikan di MAN 2 Kota Bandung. Dr. H. Asep Encu, M.Pd., menyampaikan laporan,  bahwa selain sudah ada surveilans yang nihil (tidak ditemukan gejala sebaran Covid-109) di MAN 2 Kota Bandung, juga memberikan agenda penguatan layanan pendidikan di Madrasah.

Pengamatan PTM, dilaksanakn Wagub, dan Kadisdik, bersamaan dengan kegiatan Apel Upacara Senin dan juga Pelantikan Pengurus IRMA Jabar, bertempat di MAN 2 Kota Bandung.