Web Profile MAN 2 Kota Bandung | Beranda

Pembagian Kuota Gratis, 850 kartu

September 18, 2020

DESCRIPTION

mandabanews. Alhamdulillah. Dipekan kedua September 2020, Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Bandung mendapat hadiah dari AXIS. Pada kesempatan itu, ada 850 buah kartu perdana, berisikan 30 GB, yang dibagikan kepada peserta didik yang memiliki kebutuhan untuk pembelajaran dalam jaringan. Dari sejumlah itu, ada sebagian kecil siswa, yang merelakan kartu itu, untuk tetap digunakan oleh rekan-rekan yang lain, yang dianggap paling membutuhkan.

"bagi mereka yang mampu, tidak diambil.." ujar Rino Margayu, M.P.Kim. Menurut Waka Kesiswaan Madrasah ini, menerangkan bahwa pembagian kuopta ini, merupakan lanjutan dari 20 % siswa lainnya, yang sudah mendapat bantuan  kuota di periode sebelumnya. "Alhamdulillah, sudah seluruh siswa difasilitas kuota untuk pembelajaran, dengan sumber pengadaan kuota yang berragam.." paparnya menjelaskan ke mandabanews.

Pembagian kuota, dilaksanakan setiap hari, dengan sistem gelombang. Dalam satu gelombang, kurang lebih 40 orang, dan setiap harinya ada tiga gelombang. Didampingi oleh staff kesiswaan, dan seorang petugas gugus kesehatan madrasah yang mengecek suhu peserta didik yang hadir di madrasah. Dengan tetap menjaga protokol kesehatan, alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan lancar.

Info Sekolah MAN 2 Kota Bandung

• Jl. Cipadung, No. 57, Kecamatan Cibiru, Kota Bandung, Jawa Barat 40614